调皮的弟弟作文
今天下午,放学了我和我的朋友去补习班写作业。走了不一会儿碰见了石瑶和郭凌伊她们手里拿有一束花,很漂亮,我们也想去买,结果碰见了语文老师。邓皓奇连忙把手中的花递给了老师,老师疑惑得问:“你们一直在后面跟着我吗?”我们一起说:“没有呀。”
到了补习班,我以飞快的速度写完了数学作业、预习完了语文书第二单元,我就回家了,回到家一看妈妈和弟弟也不在家,咚咚咚,妈妈回来了。还没等她坐下她又出去买吃的东西了,可惜的是弟弟不让妈妈出去,又哭又闹。妈妈偷偷摸摸的出去了,过了一会儿弟弟从房间里出来,没有看见妈妈,他变脸比翻书还快。他正当我不注意他的时候,他穿好衣服自己坐着电梯下去了······我才反应了过来,爸爸问我艺博到哪里去了。我就来回找可是却不见他的踪影,爸爸让我下楼去找,结果他就在楼底下坐着。
我问他你不害怕吗?他回答说不怕,妈妈回来了我跟妈妈讲述了一下,妈妈说她早就知道了,我就很疑惑。爸爸到家第一件事就是让弟弟改正,并让他知道出去的时候一定要告诉家长,之后才可以出去。大家听明白了没有。千万要记住噢。嗨!这次没事,下一次可就难说了,真是一个调皮的弟弟。