寒假作文300字
寒假里,我和哥哥去万达玩。我们去之前在家里做了功课。把要玩的行程坐了安排。
一到万达,我就请哥哥吃了麦当劳,美味极了。
之后,我们就去看电影,哥哥说电影还需要等一会,我们就花了60元买了游戏币,太好玩了,我开心极了,我们玩了“谁按得快”哥哥赢得了10币。接着,我们就去玩“射击”,哥哥负责打“木乃,我负责打“飞书”,我们分工行事。可惜,一个不小心,我们被“木乃怪”包围,不过我们很幸运就坐上了火车逃跑,这时候,一不小心就被一个天外陨石击落。这个游戏结束后,我们又去玩疯狂牛仔,哥哥有得了一个大奖——一只猴子玩具。
游戏结束后刚好到了看电影的时间,我们看的是《喜洋洋与灰太狼》,故事讲的是灰太狼造了一些坏天气,破坏了草原,最后喜洋洋和灰太狼联手,把坏天气治住了,草原又恢复了往日的美好,天气晴朗。万里无云。我的心情也“由阴转晴”
多么快乐的一天呀!我会永远记住这寒假的这一天。