小学三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有滑滑板、跑步、跆拳道、比力气,尤其是打篮球,它让我的课余生活变的更快乐,更让我开心,就像绚丽多彩的彩虹。
我看着爸爸在打篮球,我慢慢的对打篮球有了特大的兴趣,我让爸爸教我打篮球,我没有力气,投不高,篮球咚的一下砸到我肚子上,背摔的疼死了,我爬起来坐在地上,叹了一口气,准备放弃,说:“我不练了!”爸爸说:“别放弃,练会了以后,你还有可能参加奥运会!”我说:“真的吗?”爸爸说:“有可能。”我经过不断的训练,一次次被砸,但是我想起爸爸的话,不要放弃,我又重新站了起来,那时候我的背是相当的疼,但是我忍住了,我又练,慢慢地,我跳的越来越高,投的越远越准。
我学会了打篮球以后,力气更大了,我知道了世上无难事,只怕有心人的道理;我还知道了,只要坚持,努力就一定会成功的。我还以为我学不会打篮球,现在居然学会了,我真要感谢爸爸的那一句话!