动物园作文
今天我们一家和汤力欧一起去淹城动物园玩,刚进大门就看见两只白天鹅在水中游来游去,仿佛欢迎我们的到来。
我们先来到白虎馆,里面有只凶猛的大老虎,有一层厚厚的玻璃把我们隔开了,虎馆旁是狼馆,一群狼就住在这儿,有的狼在睡觉,有的狼在里面走来走去。我们又来到猕猴山,我买了一些胡萝卜把它们一个个投到猴山上,有的猕猴把投到泥土上的胡萝卜放进河边洗洗干净再吃,有的在帮年长的猴子捉虱子吃,有的在爬山,有的在铁链上荡来荡去,它们过着无忧无虑的生活,真是幸福啊!
我们走啊走,不知不觉走到了森林大马戏团,因为马戏表演要在11点半开始,我们又去了美丽的涉禽区,它们真的很漂亮,有披着黑色羽毛的黑天鹅,大嘴巴捉鱼高手鹈鹕,色彩斑斓又美丽的鸳鸯,它们在清澈的湖面上游来游去,数不胜数。
我们乘坐小火车直接到了猛兽区,来到狮山,有的狮子正懒洋洋的躺在地上晒太阳,有的在隔离河边走来走去。我们又到虎山,六只老虎正躺在冰冷冰冷的地上懒洋洋的晒着温暖的太阳,有人用鸡块引诱它们,可它们也懒得去吃,可能它们已经吃饱了,不想吃了。我在棕熊区看到有一只棕熊在扭屁股,摇头摆尾,样子可笑极了。
我觉得印象最深的是森林大马戏团的表演了,有高超的骑马术,有空中飞人,有老虎狮子钻火圈,有小狗跳绳,最惊险的是高空滚圈,吓的我把嘴巴都捂起来了······
今天真是精彩的一天啊!