在太空中,住着很多的神仙,有嫦娥、玉兔、玉帝、王母、牛郎、织女、百花仙子、二郎神……他们都住在那美丽的天庭里。穿过厚厚的云层,来到一扇金色的大门前,原来,这就是通往天庭的大门啊!推开大门,里面金碧辉煌,到处亮闪闪的,真不愧是仙境啊!我蹑手蹑脚地走进去,看到有许多的宫女在不知天庭,仔细一看,原来下个星期就是王母娘娘的生日啊!在宫女的布置下,天庭更加漂亮了!
这次生日patio,可忙坏了太上老君。太上老君又是给月供的嫦娥玉兔送请帖,又是给百花宫的百花仙子和百花公主送口信,好不容易可以睡上一觉,又被赤脚大仙叫去陪他减肥。太上老君不好意思拒绝,只好跟着赤脚大仙减肥去了。
最兴奋的可是王母娘娘,她把自己打扮的漂漂亮亮的,给大家个好印象。当她照镜子的时候,都不知道镜子里的那个人是谁了!她身边的贴身宫女也说:“王母娘娘,您真漂亮,看上去像个十八岁的小姑娘一样!”王母娘娘听了这话,笑的都合不拢嘴了。
各个神仙都到饰品店去为王母娘娘挑礼物了!嫦娥和玉兔送了玉镯子,百花仙子送一束花,赤脚大仙送了一根玉簪子,太上老君送了一瓶永保青春的仙丹……
左盼右盼,终于盼到了王母娘娘的生日。各个神仙都坐上流星车来参加生日patio,在天上看没什么,在人间看,却是一场美妙的流星雨。在生日patio上,王母娘娘漂漂亮亮地登场,大家都说王母娘娘真年轻。王母娘娘都笑得合不拢嘴了,当王母娘娘看到这些礼物时,更加合不拢嘴了!
大家在一起聚会差不多5小时了,大家又坐上流星车回家了,此时,一场流星雨又在人间的天空中出现,多么美丽的流星雨啊,这都是神仙们的流星车。神仙们匆匆离去的脚印久久的留在夜空中。