兔子作文
小兔子和小猪是对好朋友。夏天的一个晚上小兔拉着小胖小猪到草地上去看月亮。耪小猪很老实,脾气又好,虽然它一点喜欢月亮,也只好硬着头皮去看。在草地上坐下,小兔子摆了一个很美的姿态,静静的望着天空。小兔和小猪的友谊就这样一直下去。直到有一,它们俩为了一小事,而吵架。从那以后就没有交往了。
因为小兔和小猪约好在草地上会合,一起去看月亮。而小猪没有来,是因为小猪家里有事忘了和小兔的约定,而小兔不是这样想的,心想小猪肯定是在欺骗我自己的。
第二天,小猪一大早就去向小兔子道歉,可是小猪说什么,小兔子也不肯听,小猪只好垂头丧气的回家了。从那以后小兔子再也不理小猪了,胖小猪很伤心,后悔自己把那件事给忘了。