感恩作文300字
早上起床空气中略带寒意,桌上已摆好热气腾腾的早餐了,其中蕴含了您们深深的爱。
你们任劳任怨,每当我遇到困难时,你们总在我身边默默的支持我·帮助我。当我生病时你们一手拿着药,焦虑地站在床边······
拥有关心我的父母,我却抱怨你们太过唠叨。我似乎忘记了自己生病时你们焦虑地站在床边,我有困难是你们默默的支持我!
在现在生活的快节奏中,我们一味去学习无暇去感恩。我们需要得到提醒,不应该把感恩置于遗忘的角落。
感谢你们,你们给予我无比的快乐。当我犯了错误的时候你们会惩罚我给我一个深刻的教训。你们寄予我期望,希望我好好学习,将来成为一位对社会有贡献的人,才会严格的要求我。
您们犹如大海生命的乐土,而我需要细细的体会··静静的聆听·深深的感恩!我的人生因为有您·才一路充满阳光·因为您的教诲·我才成长·
我会在每个感恩节,父亲节,母亲节给你们送上衷心的祝福,并在每一天以一颗感恩的心去品味生活。