活动的作文
今天。我们去了“东部华侨城”的大峽谷。“生态乐园”。在这次社会实践活动是我收获最大的一次。
十点时,我们集合校门口。我们怀着充分的喜悦。带着我的小组出发了,我们看啊,看哦,好多新奇的东西。看到鹦鹉比一般的大好多;孔雀开屏了,两只正在比美;小鸟吱吱地叫着,然后我们就去打了列车,等了一会儿我们就上车了,随着慢慢上升耳朵就越来越听不到了,我们都知道这是自然现象。到上面我们往下看,哇!好壮观啊!我们在高兴的左拍拍右拍拍。一会时间已经11点了,吃饭了,于是我们便下去寻找餐厅了。找呀找呀时间已经过去了30分钟了,还是没有找到餐厅只好问工作人员,当我们走进餐厅时好多人吃饭,我想会不会没有饭吃呀。一冲进去才知道。原来还有饭呢,这是社会实践活动啊!
吃完饭 我们又乘“缆车”去山上玩。我们走啊,怎么也找不到去山上的路,最后沿着一条小径走,终于找到了。当看到升的那么高的观光塔时,我们的脚都软了。只好看往前方。我们又看到霄飞轮时,胆子都吓破了,360°旋转再加上坐的位置也还会180°旋转。本来组员姚余和翟翼驶要玩的,看到这一幕,顺间我要崩溃了。这玩的人都是什么胆量呀!倘若掉了下来,人都被甩到千里之外咯。那“云海索道”看起来很恐怖,其实很好玩的。本来我不想玩的,可身为组长的我怎么丢下组员不管呢?于是只好硬着头皮去玩了,先开始感觉很恐怖,但后面去感觉很好玩。玩了之后完想玩呢。
来后,我们又去了KFC大吃了顿就去了,连我们也没想吃完饭的我们还可以继续吃KFC!
接下来就是最刺激的时刻了,我们冲到了木质过山车的地点,世界上排名第十的过山车啊!得有多刺激。但由于很刺激,所以前来的顾客也就特别多,还因为它是世界排名第十名,所以也就非常受迎,人不是一般的多。我们整整排了一个小时多,终于到我们了。当过山车开启的时候,我们的心跳开始加速了,上升时更快了。突然往下冲,速度变成了每小72公里。本以为只能上下冲的可没想到,竟然还有左侧冲,右侧冲。进山洞里吓死我们了。我们组的成员全都在尖叫呀,可不知道怎么了本来我患有心脏病不准进来的一声没叫。可能是我先前连续玩了三次激流勇进从而得到了胆量吧。“当”停下来时,我的手脚全麻了。大约5分钟。我们想一般的人能惊得住这种刺激吗?但我们很快就拿起书包冲下山去了。因为只有20分钟就要集合回校了,还得要谢谢我们的组员郑俊杰。因为他本来就不敢玩,而我们让他帮我们保管好东西,还让他等了一个小时多,我们真得很感谢他呢!
这次社会实践活动,我受益匪浅,知道了我们得团结友爱。以前一直都把自已隐藏在阴暗的心脏病里,今天当我玩完第三次激流勇进时,懂得了,其时不管什么人,都一样,只是我们选择了不同的方式,今天我终于做到了,我突破了自我!