时间过得很快,已经十一点多了,我迷迷糊糊醒了,我发现妈妈还一直守在我身旁,几乎眼皮连眨也没眨一下,我很是感动。过了一会儿,护士过来了,她把瓶子摘下来,说我们可以走了,医院离我家很近,走几下步就到了,但妈妈还是叫了一辆三轮车栽我回去。我又一次给感动了,我知道妈妈是怕我累了,走不动,才叫三轮车的。虽然这只是一件很不起眼的小事,但通过这件小事,却让我感受到妈妈对我深深的爱。
爸爸,我也爱您,虽然平时您很忙,比较少时间陪我,但我也能感受到您对我的爱。有一次,我考试考得很不好,回家后,当我把成绩单拿给您时,您非常生气,于是打了我一顿,我很伤心,认为您不爱我了,就哭着跑回房间,过了一会儿,您走进房间,对我说:对不起,爸爸刚刚太生气,打得太重了,有没有伤到哪?。听了爸爸的话后,我不再感到伤心,认为爸爸始终是爱我的,如果他不爱我,就不会说出那几句话了。学习上我一定会更努力,不再让您生气。