有趣游戏作文
夜幕降临,我期待已久的作文终于快要开始了。今天李老师又会给我们带来什么样的惊喜呢?我拭目以待。
“同学们,让我们放松一下吧!来,活动活动我们的颈椎!”随着李老师的指令,我目不转睛地盯着屏幕上的图片。整个画面黑白相间,正中间还有一个……哦,似乎也是一个黑白相间的圆球。这幅图片看似普通,但只要上下转动你的颈椎,就会看到图中的圆球也会跟着你的头上下移动。更有趣的是,如果你左右转动你的颈椎,又会看到图片上的球向你的颈椎方向转动,可真是有趣极了!
当我还沉浸在这种奇妙的感觉中时,老师和同学们的笑声突然把我惊醒。我抬起头,只见屏幕上又出现了一行字:“来,我们再活动一下腰椎!”起初,大家盯着屏幕发呆,没有看出什么名堂。李老师见了,笑着着:“大家盯着图中的那个小黑点,然后前后晃动你们的身体,看看会发现什么。”话音刚落,同学们就纷纷前后晃动了起来。刚开始,我看见外面的大圈正在顺时针转动……哦,不对,它在逆时针转动,里面的小圈才是顺时针转动的。
正当我们玩得兴高采烈的时候,胡同学的动作让我们全班都笑开了花。只见她发了疯似的前后摆动着身体,把我的眼睛都晃花了。她停下来的时候,我的眼珠子还在打转呢,真是太好玩了。
网课结束了,我望向窗外,黑漆漆的夜晚什么也看不见,但我眼前仿佛又出现了屏幕上那些无比闪耀的、白色的斑斑点点……这么有趣的游戏,我开学后一定要和同学们分享啊!