奶奶作文
今天早上我去下楼吃饭,奶奶刚好正在吃饭,奶奶笑眯眯的说:“快来吃饭,吃完饭去上学。”可我不耐烦的说知道了,然后我又奶奶说:“中午吃什么饭”,奶奶说面条,说到面条,奶奶最喜欢吃了,可我不喜欢吃,我就说吃饺子,这一次奶奶没有再争,就直接答应了。我准备去上学,奶奶就来送我了,可我什么也没有说。奶奶送完我就去打扫卫生,先去扫地、再去拖地,然后去洗衣服,这作件事情一做就到九点半了,奶奶焦急的在做饭,中午我回到家看见奶奶把饺子做好了,我觉得奶奶是个守信用的人。
上面只是令我感动的事情,现在我为大家介绍一下我的奶奶。
我的奶奶今年63岁了,可我觉得奶奶像40几岁,我认为奶奶是二级厨师,因为奶奶做的每道菜都能证人赞不绝口。我最感动的是奶奶已经给我做了10年饭了。
10年什么概念,3650元啊,如果这10年每一天做三顿饭,那就是10930餐饭,太不容易了,如果是你,你能做到吗,肯定不能,奶奶这种坚持不懈的精神,非常值得我们学习,如果我们都坚持不懈的学习,那我们的祖国还能不强大吗?
我的是奶奶是我一生中最伟大的的人!