蓝天白云,秋高气爽。是啊,秋天是个好季节!火辣的太阳早已和夏天一起隐去,只留下秋天的暖阳和凉爽的秋风。
秋天的风,很是清凉,犹如一杯凉开水,不冷也不热。走在微风中,清凉的秋风拂过你的脸庞,听着风在你耳边呼啸,你会不知不觉得仰起头。望着蓝天,痛痛快快大喊一声;此时,你就像一株小草,一朵菊花,一枝稻穗,会融入秋的生命中。
我喜欢秋天的柿子,尤其是在阳光照耀的那种色彩。在蓝天的映衬下,那种橙不是很鲜艳的,而是橙的有些明亮,橙的有些开朗。还喜欢石榴的红,红的灿烂,没有那一种颜料能调出如此浓烈的色彩。我在设想哪一天我能去一片很大的石榴林,独自在石榴林徘徊,让石榴的红流进我的血液。此时,我好像变成了一个石榴融入在石榴林中。
一年四季我最喜欢秋天,秋天会带给我希望和收获,也会让我像秋天一样多姿多彩,硕果累累!