动物园作文300字
我有一个幸福的家,就像一个小小的动物园,爸爸是老牛,妈妈是老虎,弟弟则是淘气的小猴子。
在我的家里,爸爸是头勤劳又爱操心的老牛。
爸爸每天都很忙,天不亮就起床,匆匆吃过早饭儿就走了,晚上回来时已是黄昏,年复一年,为了我们的家默默的付出。
我的妈则是一只严厉的老虎,无论是学习上还是我们的生活上总是要精益求金。有一次,我的数学成绩打了86分,妈妈知道后生气了,只见她把眼睛瞪的大大的,嘴吧咬的都变了色,像足了一只正在发怒的“母老虎”。
在我们这个儿动物园里,弟弟就像活泼可爱的小猴子,每天淘气玩耍。有一次,我们和几个要好的小朋友去沙地玩,我和朋友在那里安静地堆了一个小沙堡,弟弟却不停地捣乱,把石头什么的扔到我们的沙堡上,成功后还拍手傻傻(呵呵)的笑,令我们哭笑不得。
我家的“动物”虽然不多,但是生活在一起却很温馨幸福!