杨树的作文
它们有一身粗糙的皮,挺拔的身高,有很多小树枝,树枝上有比率而茂盛的叶子,迎风还会哗哗啦啦的唱歌,你们猜到他是谁了吗?是的,他就是我的好朋友---大杨树。
春天,放学后我常常到它身下一起玩耍,时而跳绳,时而跳舞。跳绳时我会把绳子套在它的身上,然后转一下就可以跳了,一个,两个,三个......我口中数着能调多少个,它也在随风舞动着,仿佛也在为我数着数。大杨树下我终于学会了跳绳,我心里默默的说“大杨树真不错”
夏天,大杨树的树叶更加茂盛了,此时终于等到暑假来了,每天我都会陪着奶奶在树下乘凉,听着树上蝉鸣,一家人说说笑笑特别快乐。
秋天,大杨树的树叶开始渐渐变黄,我做了一个秋千,坐在上面一边看风景,一边和大杨树落下的树叶玩,说说自己的心里话,我们好像有永远也说不完的话。
冬天,我依然喜欢在大杨树下完,最好玩的,最开心就是我们一起打雪仗。我抓了一把雪扔向大杨树,雪团砸到树杈突然掉了下来,正好掉在了我的脸上,“真爽啊!”我大声叫起来。
原来和大杨树在一起才是最开心,最快乐的,慢慢的大杨树已成为了我真正的好朋友。