游海南的作文300字
很多地方都有我留下的“足迹”,比如杭州、青岛、上海、丽水等等。可是让我难忘的还是那次海南之旅。
我们去的是海南的亚龙湾,一下飞机,我就感受到空气十分清新,阳光十分明媚,天是那么的蓝。我们订好了酒店之后,我提议:“我们去对面的大海边玩吧?”爸爸妈妈同意了我的请求。我和爸爸跑到沙滩上,开始了“沙仗”,你扔我,我扔你,玩得不亦乐乎。我趁爸爸不注意,跳进了海里,把海水泼向了爸爸,气得爸爸也跳进了海里,和我开始了新一轮的“战斗”。最后以我骑在爸爸身上而获胜。
海南之旅里,我印象最深刻的是去热带雨林。一进入热带雨林景区,我就被树上上上下下的蚂蚁吸引住了,我问妈妈:“为什么蚂蚁要在树上爬呢?”妈妈回答:“因为热带雨林的地上很潮湿,所以蚂蚁把巢建在树上。”我点点头,继续向前走。一路上,我们还遇到了小螃蟹、青蛙、蛇等各种动物。
海南真是太好玩了!如果你还没有去,要赶紧去玩一玩哦!