游海南的作文300字
我翻看我们一家去海南玩拍的照片时,看见了其中的一张,里面只有我一个站在石头前面。这是爸爸用手机给我拍的。
那时,6岁的我,是一个瘦得像筷子一样,但我的表情看上去我很开心。
我们去饭馆里吃海鲜,看见了一个很大的虾子。我不认识,便问:“爸爸这是什么?”“那是虾子。”
吃过海鲜后,我们一家去海边玩。我和妈妈、姐姐,还有爷爷在海中,我们叫爸爸给我们拍照。这时,浪潮来了,我们就在海里跳着,爸爸就给我们拍了下来。我看爸爸手机里我们的留影,我们像飞了起来一样。照片里有爷爷,可现在爷爷却已经去世了。
每当我想爷爷的时候,就拿出这张照片,就像爷爷在我眼前一样。我们这次去海南的拍照,也是我最后一次和爷爷拍照。
每当我看到这张照片,总会想起当时的情景是多么的快乐和开心。