游海南的作文300字
没到过海南,我还不知道海南是多么的美丽,多么的漂亮。
我们来到大海边,令我惊讶的事海南的沙子和北戴河的沙子完全不一样,北戴河的沙子是棕黄色的,而海南却是一片洁白。海南的沙子不仅洁白,而且宽阔。 沙滩上没有一点垃圾,非常干净。一望无际的碧蓝碧蓝的海水泛起层层海浪,有时海浪像一位生气的人,呼啸着翻滚着重重地拍打着沙滩;而有时海浪又像一个温柔 的小姑娘,轻轻地拍打着沙滩。在风平浪静的时候,海水清可见底,海南的海水常年温度宜人,没有污染,是被潜水专家认为的最适合潜水的旅游胜地之一。
我在潜水的时候能清楚地看见各式各样的珊瑚和在珊瑚中穿梭的小鱼。珊瑚是大自然的“美女”,海南的渔民把珊瑚称为“海石花”。有的像高高昂起的鸡冠花,有的像含苞待放的芙蓉,有的像妩媚无比的牡丹,有的像灿烂的菊花,多姿多彩鲜艳夺目。海南真是因珊瑚而美丽!
同学们,你们看了我的描写,是不是也认为海南是个美丽的地方?