今天和父母去了亚龙湾。亚龙湾的海水在幽兰是绿色的,有白沙细沙,美得和我以前见过的大海不一样。
我玩了一会沙子。沙子好干净。太阳火辣辣地照在我身上,太热了,我穿上游泳衣,戴上游泳圈,去海里游泳。汹涌的海浪拍打着海岸,海浪冲向我的时候,我觉得挺舒服的!
后来浪小了,我走到浅水处,游泳圈掉到小腿。然后一个大浪。游泳圈翻了,我头朝下掉到海里,呛了几口海水。但是吓到我了。我把海水擦在脸上,说:“我再也不下海了!”
但是我很久没有在岸上玩了,然后爸爸又把我抱到海里。我拼命挣扎,父亲不让我动。心里的恐惧难以形容。父亲把我放在海里,我吓得直哆嗦。只要有一段时间没抓到爸爸,我就喊。我用手捏住鼻子,海水也不会进我的鼻子。但是我爸爸不让我这样,所以他总是把我的手拿开,所以我喊妈妈。后来爸爸看到我真的很害怕,就把我带回了岸边。
我又在玩沙子了,今天吓到我了!