游海南的作文300字
我喜欢杭州西湖的美景,也喜欢黄山的怪石,但我更喜欢美丽的海南岛。
来到海边,金黄的沙滩在阳光的照耀下像金子一样。一颗颗沙子里仿佛都有一个新的生命,在闪闪发光。接着就是海洋蓝蓝的一眼望不到边,忽然一个浪从远处打来,打在正在戏水的人身上。海岸旁的礁石上的洞里面藏着可爱的小螃蟹,它好像在说:“快来抓我呀!”
在海滩的旁边是热带水果林。各种水果树长得异常茂盛。比如香蕉成串的挂在树上:黄的、绿的、大的、小的,各种各样的形状。一个个榴莲全身到处都是刺,像是穿上了铠甲。它也像一个士兵在保护家园。还有各式各样的水果:西瓜、苹果……
在水果林旁有着一个果汁摊在那里,一种种水果都变成了果汁:西瓜汁、苹果汁、香蕉汁,真是让人眼花缭乱。
海南岛是一个十分美丽的地方,我爱那里的风土人情,更爱那无边无际的大海。