游海南的作文300字
这个暑假,我去了一趟海南。
我们坐着飞机,不到一天就来到了美丽的海南,到了晚上,导游跟我们说:“大家好,我是你们这10天来的向导,明天7:00起床去第一个景点“天涯海角”。我们来到了“天涯海角”,一眼望去,湛蓝的海水,金灿灿的沙子,海水边上的五彩斑斓的贝壳进入我的眼帘。我迫不及待的换上泳衣,直奔大海跑去,我“扑通”一声潜到海底,开始我的海底之旅,我看到一条条五颜六色小鱼从我面前游过,红的,黄的,蓝的,绿的,青的,紫的,白的,好看极了,让我眼花缭乱。我回到岸上,光着脚丫在沙地上踩来踩去,有趣极了,我不时在海边上捡取海螺,放到耳边听着那动听的海声。
啊,这儿的景色太多了,我喜欢海南,那个美丽的海南。