游海南的作文300字
海南岛风景优美,是海的天堂,沙的故乡,椰子的产地。
海南岛的沙滩上,有又松又软的沙子,好像给美丽的海南岛铺上了一条金色的地毯。沙子静静地躺在海边,好像在说:“嘘!我在睡觉,不要打扰我。”沙滩上的贝壳格外美丽,它们躺在沙子的怀抱里。有的像一个螃蟹壳,有的像一片叶子,还有的像一颗漂亮的小星星……形状千奇百怪,好看极了。浪花“哗哗”的声音好像在演奏音乐会,动听的歌曲将人们迷得神魂颠倒。
那里的海水比天空还蓝,一望无际的海面像一面明亮的大镜子。将蓝天白云映在镜子里。起风了,风平浪静的海面泛起了波浪,像是在和我招手呢!小朋友们跑进大海里,欢笑着、嬉戏着,笑声与涛声融为一体,成了一段独特的旋律。
海南还有汁多皮薄的椰子,它们汁多而甜,那椰子肉甜而糯,百吃不厌,好像凝固的牛奶。
海南岛是个风景优美的好地方,也是个度假的好去处。