游海南的作文300字
8月3日,妈妈带着我和表姐一起坐飞机去海口。这是我第一次坐飞机,好兴奋啊。在天上,我看到了好多云,往下面看,也看到田野和小河,只可惜我坐在飞机翼,挡住了好多。我们下飞机时已经是晚上了,爸爸在机场接到我们,我们直接去兴隆。但我和表姐在路上已经睡着了。
8月4日早上,爸爸带我们去了一个海滩,天空很蓝,海水很清。我和表姐在水里玩得好开心,还捡了很多贝壳呢。听爸爸说,海南的海鲜很多,晚上,我们吃了虾、鱼、蟹,饱饱的。
8月5日——6日,我们去了三亚,住了一个很漂亮的酒店,还是五星级的酒店。下午,爸爸妈妈带我们去了亚龙湾的海玩,我们玩了冲浪,很好玩。我们都晒黑了。回到酒店,我们还在私家游泳池里游泳。
8月7日,我们要回广州了。我们还坐了渡轮呢。其实我有点舍不得,因为我很喜欢海,真想再去。
这个暑假,我过得很开心,希望以后每个暑假都能去旅游。