游海南的作文300字
过几天,我就要去海南玩了,海南是什么样的呢?我上网查查资料吧。
海南岛位于我国的南部。从平面上看,海南岛就像一只雪梨,横卧在南海之上。海南岛是一个美丽富饶,历史悠久的海岛。海南岛,是一个“四时常花,长夏无冬”的地方,最冷的一月份,大部分地区平均温度仍在19℃以上;最热的七月平均温度在28℃一32℃之间。海南岛之所以成为宝岛,除了丰富的地下宝藏,地面上还生长着几乎所有的热带作物,如咖啡、可可、椰子、等。附近海域上鱼类群聚,可以捕捉到热带海洋中的各种鱼类,以及龙虾、对虾等,渔业资源十分丰富。海南有许多旅游景点创造和打破了世界纪录、中国纪录,有“海上森林”美誉的东寨红树林、迷人的东郊椰树林风光、 “蓬莱仙窟”东山岭、“天然乐园”南海猕猴岛、东方夏威夷-亚龙湾、最负盛名的天涯海角;还有文昌鸡、加积鸭、东山羊、和乐蟹等海南四大名菜。
哇!真的有这么好玩吗?我一定要去看看。