游海南的作文300字
海南岛是个美丽的地方。有一个暑假,我爸妈带我去了海南岛,那里有很多椰子树,大片的海域,大片的沙滩。
最吸引我的是酒店前的沙滩,那里的沙又白又细,海是蓝色的,天空和大海连成一片蔚蓝,空气清新。海里有许多热带鱼,包括黄色、灰色、黑色和花。他们在水里自由玩耍。
海边的石头下有许多小螃蟹。爸爸把石头推开,伸手去抓一只螃蟹,很快就抓到了一只。螃蟹在爸爸手里跳舞,挥舞着它的小钳子,挣扎着。如果它被钳子夹住了,一定很痛。石头下面有透明的虾和各种贝壳。螺旋形的贝壳里有寄居蟹。他们很胆小,一碰就跑。
为了近距离感受大海,父亲带我体验了一次潜水。我们穿上潜水服,戴上氧气瓶,潜入水下五米深处。我们周围有美丽的小鱼在游动,还有各种形状的珊瑚。
这就是美丽的海南岛。