游海南的作文300字
我去过很多好玩的地方如:富饶的广州、奔流不息的上海、迷人的台湾、秋高气爽的香港、漂亮的金佛绿树环绕的仙女山,我最喜欢海南岛,海南岛是一个美丽的地方。
海责岛四面环水,凉风习习,真美啊!海面的波浪一层一层的像一条条小鱼游来游去。海底里游着各种各样千奇百怪的鱼,有的鱼眼睛红红的,锡红宝石似的;有的头上长着像毛绒绒的小球,还有的像绽开的花朵。在龙虾划过去,划过来,样子挺威武。海底里还长着很多很多的珊瑚,有的像一具个美丽的蝴蝶在海底上飞舞着,美丽极了!
海南岛是祖国的温室和宝岛。海南岛的海水五光十色,瑰丽无比,在太阳照射中,海水金光闪闪。海滩上有五颜六色各种各样的贝壳,在的,小的。美丽极了!
人们在海南镐上可以在饱口福,人们反海南岛称作美食海洋馆。鲜美的海鲜、清甜的椰子汁。
在那迷人的海南岛,以风景优美,物产丰富,吸引了千千万万的中外游客,希望海页岛能够建设得更加绚丽多彩。