游海南的作文300字
今天,我们寨里中学的晨刊小记者来到山东雪野现代农业科技示范园采风。
我们首先参观的是热带植物园。园里有“镇园三宝”——— 千年铁树、600多年树龄的龙眼树和长达24米的榕龙树。再往里走,我们看到了凤尾竹、紫竹、金镶玉竹等各种珍稀树种。接着,我们参观了花卉园。那里有散发着芳香的三角梅、米兰等200多种花卉,让我们流连忘返。
啊,终于到了我最喜欢的热带水果园了。一进门,我们就闻到了水果的香味,有芒果、柠檬、火龙果、杨桃等。
最后,我们来到了生姜园。一进门,我们就看到了“姜老大”。再往里走,我们看到了神农氏的雕像。在这里,导游阿姨给我们讲了一个有关神农氏与生姜的故事。日近中午,我们的“海南之旅”结束了。在回家的路上,回味这次采风,我们对自然和生活有了新的认识。