游海南的作文300字
海南,像一个美丽的小姑娘。她有时闷闷不乐,有时却兴高采烈。从早到晚都另有一番风姿韵味。
早晨,她披着蓝色的披巾,穿着一身五颜六色的连衣裙,绿色的鞋子。一看,真漂亮,原来今天她太高兴了。
上午,她穿上了粉红色的连衣裙,披上了蓝色的围巾,红红的帽子和红红的鞋子,怎么那么红呢?原来,她要去拜访太阳公公所以当然要红啊!
下午,她穿上紫色的连衣裙,紫色的围巾,原来她要去找朝霞姐姐玩呢,不穿紫色的外套怎么能行?
晚上,劳累了一天的,她终于睡觉了,她穿黑色的,有着很多花纹的睡袍睡觉了。
怎么样你喜欢海南吗?要是你喜欢有空可别忘了去看看。呢也别忘了告诉我,你见到的小姑娘是什么样子。
啊!我爱那美丽的海南,更爱那美丽的可爱的小姑娘!我更喜欢那如同宝石般的大海。