游海南的作文300字
我们海南之行的第二站是游览著名的世外桃源灵秀岛——。站在岛边,抬头望去,海、山、岛、滩融为一体,尽收眼底。我们都坐了一艘快艇,向小岛疾驶而去。当我们到达岛上时,我们看到了与岛屿接壤的山脉和海洋,椰子树森林,白色的沙滩和清澈的海水。人间仙境啊!
岛上有很多海上娱乐项目,比如潜水、摩托艇、降落伞等。但因为太胆小,不敢潜到水底,也不敢升到高处,只能和妈妈在岛上自由活动。但是,岛上的风景真的很美,真的很美,我也见过很多小贝壳,在别的沙滩上没见过,因为我和妈妈都怕粘脚不敢去找他们捡,只能就近捡。但是,我们还是有小小的收获。
我们走在沙滩上,以为可以从这里走到那里,却又失望了。因为我们走路玩,所以没有在导游规定的时间内走完全程。然而,我们看到了很多绿色的石头,最远的一颗似乎真的在水面上!有很多人在石头上玩。有人在拍照,有人在玩。我和妈妈也用这块漂亮的石头拍了很多照片。
后面很棒。