游海南的作文300字
暑假的一天,我来到了海南岛游玩。
岛的水真静啊!清的像碧绿碧绿的镜子,照得出水里游的鱼虾,照得出沉在水里的贝壳,沙子。照的出一望无际的蓝天和朵朵白云……
海南岛的沙滩真美啊!一粒粒小沙子平整地铺在地面上,在阳光的照耀下,像金色的稻田一样,闪闪发亮,似乎用它那双可爱的眼睛望着我们。海水慢慢冲上岸,又退了回去,你肯定会想,沙子一定湿了。不,沙子可顽强啦!他把冲过的沙子埋在下面,又把下面舒适暖和的沙子放上来,真奇怪!
海南岛的树真高啊!高的似乎要和蓝天比赛。我简直不敢相信,有三十个我那么高,你如果爬上去,摔下来的话,严重的会,会粉身碎骨,轻的话,也会落下个残疾,厉害吧!
海南岛还有许多美丽的地方……说也说不完。
美丽的海南岛,祝你永远那么美丽!