游海南的作文300字
今年暑假,我的家人和姐姐去海南岛旅行。
我们先上了飞机。在飞机上,我们边聊边吃,一眨眼就到了海南岛。我们找到了向导,开始了旅行。早上,导游带我们参观了几个景点,很美!当我们早上吃饭时,我们都吃得津津有味。下午有空的时候,我们去了海边。一开始因为胆小,总是玩沙子。后来在他们的鼓励下,我终于大胆的带着我的游泳圈跳了进去。后来我和妹妹像小鱼一样在海里游泳,一边玩,很好玩!我们还看到海边的椰子树,美丽壮观。我们还买了一些椰子,很甜。因为对芒果过敏,贪吃,吃了一个小芒果,然后就过敏了。我真的后悔了,心想:“早知道就不吃了。”时间过得真快。转眼间,五天过去了,是时候告别海南了。
最后,我想说:“这次旅行,我过得很开心,很充实。”