游海南的作文300字
海南位于广东南边,是个风景优美,物产丰富的地方。
海南适合生长热带,亚热带植物。海边有成群的椰树林,有高耸的槟榔树,它们的果实藏在树叶下,看着让人流口水。海南有许多热带花朵,有各种颜色的三角梅,香喷喷的鸡蛋花,美丽的紫薇花,茶梅,紫荆花。
海南有许多美丽的海滩。有的海滩沙子金黄金黄的;有的洁白洁白的,好看极了!海滩上有许多美丽的贝壳,大的小的颜色不一,形状千奇百怪,有扇形的,圆形的,螺旋形的。
海南的热带果品种非常多,木瓜,莲雾,山竹,椰子,红毛丹,番石榴,火龙果,榴莲。应有尽有。因为日照充足,水果都特别香甜,而且物美价廉。如果你到海南去,一定可以大饱口福。
海南真美呀!我喜欢海南。