游海南的作文300字
参观完世博会,我们一家人飞往海南省三亚度假。飞机像一只展翅飞翔的鹰,把我们从上海带到了美丽的三亚。因为太晚了,我们到了酒店就睡觉了。
第二天早上,当我推开酒店房间阳台上的门时,我被眼前的美景惊呆了。怎么会有这么美的风景?当我往下看时,我看到许多大大小小不同形状的游泳池。我抬头望向远方,那里有一望无际的蓝色大海。这景色真美!
吃喝完了,我们终于来到了海边。爸爸问我想不想去海里冲浪。一开始我觉得很简单。我已经学会了游泳。我不再害怕水了。我一下子就下海了,但是一个大浪打过来,我就没站住就掉进海里了。喝了几口海水,才知道海水真的很咸!噎着真的很疼。我吓得再也不敢玩了,就坐在沙滩上看爸爸玩。
虽然没学过冲浪,但我觉得三亚真的是个好地方。我喜欢三亚!