游海南的作文300字
在我成长的笔记本里,我去过许多景色秀丽的地方。欣赏过景色秀丽的海南,游览过高楼林立的昆明,观赏过湖水碧绿的梅子湖。而在这些地方中,最令我难忘的是景色秀丽的海南。
今年的2月,妈妈带着我到海南游玩,到了海南,我似乎走进了海洋世界,海水清清的,清得能看到海底的景色。沙滩上的沙子细细的。沙滩上还有许多椰子树,树上的椰子大个大个的,像一个个大大的皮球。我们还在沙滩上捡贝壳,沙滩上的贝壳有的像扇子,有的像蛋卷……海底的景色就更美了,大龙虾全身披甲,样子挺威武的。水里的鱼儿游来游去,嘴里吐出美丽的水花。还有各种各样的珊瑚,有的像分枝的鹿角,有的像绽开的花朵,美丽极了!
这就是这次到海南的情景,虽然已经过去了很长时间,但是它的点点滴滴深深地留在了我的脑海里。海南,你真是一幅美丽的图画。啊!海南我希望你变得更加美丽。