游海南的作文300字
吃海鲜在我们的生活中很常见。龙虾、鲍鱼等。可随时随地袋装散装食用。但是对于生活在内陆的我来说,第一次坐在渔排上,吃到正宗的海鲜,带着海水的味道。
俗话说,我们去海南,一定要吃海鲜。所以导游叔叔建议我们吃海鲜。他还给了我们两个选择,一个是在酒店吃,一个是在渔排上吃。但是,无论哪种选择,至少都是七个人一桌,否则桌子打不开。我们一致决定在鱼排上吃饭。但也有人因为不舒服或者不舒服而数人数,发现只剩下六个人。导游叔叔给其他不吃海鲜的成员安排好住宿后,让司机叔叔开车送我们去附近的渔排吃“海鲜大餐”。
锅也是开着的,各位,你们给我做饭,我给你们做饭,九个异地的人幸福的像一家人。
多么精彩的一幕!这辈子,我想再见到他们,一起坐在渔排上,一起吃海鲜大餐,近距离感受海风的微风。