游海南的作文300字
9月6日我和妈妈登上了飞机,去我向往已久的地方。
在飞机准备起飞时我的心情是万分激动,也是十分紧张。我的心里就想揣着一窝小兔子,揣揣不安。飞机起飞!经过2个多小时,终于到达了目的地――海南。
海南的海一望无际,水天一色。我穿着游泳衣拿着游泳圈,奔向大海,这时一个浪花打来,我呛了一口海水,海水是又咸又苦。沙滩上的沙子 是非常的柔软、细腻,踩上去很舒服。海南的海还有一个奇特的景象,一边是深蓝一边是浅蓝。咦?这是为什么呢?原来深蓝是热带,浅蓝是亚热带。所以海水颜色 不一样,它就有了很明显 的分界线,大自然是多么神奇啊!
在海南岛无论到了什么地方,到处都可以看到一排排高耸入云、挺拔秀丽的四季常绿的树木,这就是我喜爱的椰子书。我们在这里开心的游玩了五天,时间过的真快。啊要回家了,我是恋恋不舍得离开了海南岛。
海南岛你是那么的美,那么的干净。我一定会记住你的。