青春的作文600字
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”正如歌词所描绘般,我的青春就是一部进行曲 。歌曲唱出我酸甜苦辣,我的青春,我丰富多彩的的生活。
欢快进行曲
因为我有着对于青春的狂热,我喜欢不约束的生活,我只要我的节奏。记得,从小学妈妈没来接我开始 我就晚回家十分钟,妈妈常问我为什么,我只是回答我收书包慢…直到那天,因为同学有一个特别新奇的小玩意邀我去他家玩耍,可这一玩,就一发不可收拾。转眼天就暗下来了,只是听到门咚咚的响,看到了那熟悉的面容,我被嗲回了家,可妈妈并没有骂我,只是叫我掌握玩的度,让我欢快极了…
悲伤进行曲
可青春并不会让你一路顺风, 他总是调皮的设好各种陷阱,让你手足无措。 考试失败是每个学生的难题,而我也不例外。拿着一张满是××的卷子回到了家中,看着父母那双怒目,顿时觉得无地自容,没等他们开口就躲进了房间里,放肆大哭起来,我用尽全部力气想哭掉那贪玩的性子,我觉得好累,真正的从泪水中明白了悲伤…
励志进行曲
因为青春的嘱咐, 我抛开了路边的杂草,开创自己的风景 ,紧随青春的脚步茁壮成长起来。我本是一个无上进心的人,因为一次的错误,让老师注意起渺小的我。老师常常关心我,更多的是激励我,让我懂得上进,懂得努力争取,懂得了什么叫做坚持…因为这样,我开始进步了起来。让我一直往前走,不要回头,那是励志的嘱咐…
青春是一首进行曲,一首谱写出我生活酸甜苦辣的进行曲,他给我们带来欢乐和悲伤甚至鼓励我们。
风走过我的青春,留下了一段优美的音符。我想,应该那就是我的青春进行曲…