风的作文
五一,爸爸、妈妈和我去汕头玩"轨道山地飞车"。经过五个小时的车程我们来到汕头。"轨道山地飞车"在山顶上,在上山之前,我还玩了射击游戏,我打下一把“倚天剑”。
我登上山顶以后,好兴奋都忘了欣赏美丽的风景了,拉着爸爸直奔"轨道山地飞车"。
我和爸爸一起上了车,由于前面有人,所以我们跑不快,我有点失望。
第二次,我有了经验,选择在没人时开始。
在转弯时我感觉我都要被甩下去了,在下坡时我的屁股都要离开椅子了,好像车都要飞出轨道似的,从山上一直狂奔下来。
接近终点时,爸爸已经刹不住车了,如果没有安全设施的话,我就飞出去了。
我喜欢这种风的速度,我还想玩,下次再来吧!