海洋作文400字
青岛那边海鲜很多,那当然就有海洋世界啦!
那天早晨,我们来到了青岛海昌海洋世界馆,哪里可大了,有室内也有室外的。
我们进入之后就看见了不怕冷的北极熊,这只北极熊很大,一直盯着观众看,它的毛有点发黄。接着就发现了帝企鹅和王企鹅,它们都一样很大,有的在水里游得飞快,有的却很慢。居然有个人在里面喂食!那个人应该很冷吧,我太佩服了!
紧接着,我发现了深海电梯,我很想进去看看。本以为是可以看到很多活的深海动物,结果买票进去之后才知道只是有个屏幕,然后电梯一直在抖,这也太奇怪了!
我和弟弟都很喜欢白鲸和海豚,于是我们就去看表演了,白鲸很大很大,我真的好想去摸摸它。接着海豚也来了,它们每一条都很可爱。在它们中间还有一只伪虎鲸,我是第一次见,它的样子可凶了,伪虎鲸跳的可高了,它和它的驯兽师表演的空中飞人非常精彩。
最后我们来到了欢乐剧场,是看海狮和海象表演的。一开始有两个小丑在发气球,紧接着就有两头海狮就出来了,它们的表演也是非常的精彩。重头戏来了,来了一只三岁的海象,它重达650斤,它的身材可吓人了,还不允许人摸它,真是调皮。表演结束后,我还与它合照了,它的姿势把我惹笑了。
一天的海洋之旅结束,真期待下次的海洋世界是怎么样的呢?