青春作文400字
点点欢笑,淡淡忧伤,青春的天真蓝,青春的草真绿,青春的花真美,在这里,每一秒都绽放出无限的活力。
青春像话梅一样酸。没有了父母的溺爱,没有了玩耍的尽兴,没有了曾经的无忧无虑,一切都回到了原点,迫不及待的品尝着青春的滋味时,一切都只能靠自己的努力。原来,青春是酸的,酸的青涩而美好。
青春和巧克力一样苦。无尽的试卷,繁杂的公式,我们累了也乏了,懒惰的欲望控制着我们,良心的不安却也鞭策着我们,每天在只有“沙沙”笔声的教室里奋笔疾书,一个人的成功需要泪水和汗水,但当这种空洞的道理真正落到我身上时才明白这是那么的步履维艰。青春是苦的,苦的无情而美好。
青春像棉花糖一样甜。迈入青春,我们张扬,我们拼搏,我们意气风发,在苦与酸的磨砺中,快乐总与友谊相伴,与胜利相伴,与梦想相伴,青春是理智的狂热,我们拥有梦想,我们为人生拼搏,我们直率,我们敢作敢当,这,才是真正的我们!青春是甜的,甜的醇香而美好。
青春本无悔。