给父母的作文
过了12点了,突然想起来昨天是老爸的生日,还有前几天老妈的生日,我也没有记起来,现在想起来,还是充满歉意的。在我生日的时候,总是能够收到妈妈的短信或电话,我却忘记了他们的生日。
我总是不善于表露情感的,对待亲情、爱情、友情……都是如此。尤其是对父母的感情,从来没有当面对他们表示过什么,父亲节、母亲节我也一直认为那是西方的节日,从来也没有重视过,是不是因为我OUT了。
我总是习惯把感情默默的放在心底,然后细水长流的释放,也许在这样一个开放的时代里,这种感情模式已经成为过去式,但是我相信,细水长流的感情才是持久的,才是真挚的。
明年老爸老妈的生日,我一定要记住!