动物园的作文400字
我们家像一个可爱的“动物园。”家里住着几只小动物。
爸爸十分有趣。喜欢做一些让人发笑的事,像一只小猴子。有一次,妹妹不想玩了,爸爸把妹妹抱过来给她唱《小老鼠上灯台》,边唱边做一些动作,只听爸爸唱到:“小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来,喵喵喵,猫来了,叽里咕噜滚下来!”当爸爸唱到“叽里咕噜滚下来”的时候,把妹妹从腿上滑下来,逗的妹妹哈哈大笑。
妈妈十分威严。喜欢教育我们,像一只大老虎。有一次,我逗妹妹玩,妈妈见了气冲冲的喊:“作业写完了吗?”我小心翼翼的说:“马上写完了。”妈妈顿时气不往一处来:“那还不赶快写。”我连忙把妹妹递给奶奶,乖乖的写起了作业。
我特别贪玩,每次如果说做完作业就可以去玩,我就会写得又快又好,就像一只贪玩又弱小的小白兔。有一次,我和糖糖约好去玩,心里想着这件事,不一会儿,我就完了,给妈妈说过后,就出门玩了,晚上九点四十才回家。结果,挨骂了,因为作业太不认真了。
你们说,我们家“动物园”有趣吗?