描写水果的作文
秋天来了,我一走进姥姥家的果园,一棵棵果树整齐着排列着,像一排排小卫士笔直的站着岗,这里的水果品种可真多呀!
苹果树上长满了又大又红的苹果,一个个红彤彤的好像小朋友的笑脸,迎着微风轻轻地摆动。红红的苹果看起那么诱人,一个个扒开叶子急切的向外张望着,好像在等待着别人把它收获。我不由自主的摘下一个,尝了尝,那苹果真是又香又甜,好吃极了!
梨树上,金灿灿的大鸭梨挂满枝头,就像缀满了金色的葫芦。我走在葡萄架下,抬头一看,饱满的葡萄一串一串地挂在藤上,仿佛紫色的大珍珠。
柿子树上挂满了小红灯笼似的果实,你挤我碰的,争着要人们去摘呢!这么多鲜艳、味香甜的水果,让人看了垂涎欲滴。
秋天的果园约我们带来丰收的快乐,我喜欢秋天的果园!