我的小学同桌作文
我的同桌一个西瓜似的脑袋,短短的头发,红红的脸蛋,还有那张非常爱讲话的嘴巴但又犯傻劲的男孩,就是我的同桌唐江浩。不知道老师为什么要让他跟我同桌,他像傻子一样,学习一般却爱讲话,深圳鼓鼓的就像身体里塞了棉花一样,走起路来挺着肚子,像个大南瓜,滑稽得很......
有一次,我忍不住就问他,你到底装了什么在身上?就像个大南瓜。说着,他把鼓鼓的身子放在椅子上,用手拉开外衣的拉链,一件、两件、三件。哇,五件衣服,真是不可思议,他竟然穿了那么多衣服,真不敢相信,怪不得他从来不怕冷,看着那憨样,我忍不住笑了,真够傻。还有一次上课,我正专心听课,他竟和后面的同学讲什么宠物小精灵,我提醒他,可是他却不在意,我只好不管他,过了一会儿,他竟然凑到我耳边问我知不知道宠物小精灵,我气愤地说,“去、去、去,别影响我学习”。
过了一会儿,他又忍不住再次问我,究竟知不知道比卡丘,我不耐烦了,向他吼道:“别烦我,再烦我,我告诉老师。”他怕了,从此以后,上课时他再也不敢打搅我了。我的同桌虽然学习成绩不太好,可他的那傻样我却很喜欢,只要我吓唬他,他就害怕,就是这个样子让我很喜欢他做我的同桌。