我的小学同桌作文
我的同桌性格可非一般,女汉子模范!说话大大咧咧,不服就想着蛮干,一切都想用武力解决。因此,我多了一句口头禅:“你就不能淑女一点吗?”但她总是不屑一顾,做自己的女汉子。
她体型胖胖的,像一只大皮球。脸圆圆的,像一个红太阳。整体看来,是有些彪悍,望而生畏的,但我早已看惯,也不怕她。
但在我心目中,她也是友情有义,乐于助人的。她总是借我东西。也很会安慰人,凡是她朋友的心灵受到创伤,她总会第一时间去安慰。她爱追星,尽管她知道我什么也听不懂,也定要把那明星的事迹讲完,这是我很反感的。
我们班上鼎鼎有名的吃货非她莫属,在她眼里,情义是排除了吃的!她吃东西讲究快,正所谓改版的“天下吃法,唯快不破!”把零食送进嘴里,她就是三脚猫的功夫。时间长了,凡是我看见她把手伸进抽屉,再迅速抬上来捂住嘴,我就知道她肯定吃东西了,然后道一句“一天天的就知道吃,都胖成什么样了?”她就会秒变脸色,变得很凶很凶。但在后来才知道,千万不能说她胖,否则后果不堪设想。
我恐惧她的笑,她的大大咧咧使她的笑声提高到全班都能听到的程度,凡是这样,我就知道“透心凉,清飞扬”了。
这是一个性格特殊的同桌。