我的小学同桌作文
我有一个可爱的同桌,与其说是同桌倒不如说是我的邻居。因为就在去年的夏季,他的家搬到了我们隔壁的一幢楼里。
我的同桌胖嘟嘟的脸上长这一双总是眯着的双眼。最近,他也成为了我们班的“眼镜族”了。别看他长得憨憨的样子,其实是个“幽默大师”,他总能在你好不防备的情况下,做出一些让人捧腹大笑的事来。最关键的是,他是个多才多艺的家伙。他有一副天生的好嗓子,模仿能力极强。这点我早就发现,可是当看到他模仿“龚琳娜”的“忐忑”时,他那时而挑起的眉梢,时而瞪圆的眼镜,时而夸张突出的上唇。我真的对他这种表演及演唱天赋佩服得五体投地。
在我的眼里我的同桌简直就是一个表演家,如果他肯在这方面下苦功的话,将来一定会成为一个拥有亿万“粉丝”的大明星的。哈哈!要是真有那么一天,那么我这个同桌也可以沾沾光了,到那时我可以随便找他签上他的大名了。
就在他“演艺道路”蒸蒸日上的同时,他的学习成绩也在进步着。最近两次的数学测试,他都成为了为数不多的“九字头”好学生。看来,我真得向我的同桌——小熊,好好学习学习了,使得我们的成绩也能成为好同学和好邻居。