我的小学同桌作文
我同桌邱雨欣今年11岁。她有一张美丽大方的瓜子脸,一双明亮的眼睛,一个聪明独特的鼻子和樱桃般红润的嘴,非常可爱。
邱雨欣平时乐于助人。有一天,在一个写作课上,我写啊写,发现自己写的越来越浅,然后就什么都没有了。我打开笔一看,原来根本没有墨水,但我的书法还剩下半页。我焦急地挠着头。邱雨欣见我脸色有点不正常,轻声问:“你怎么了?”我告诉你真相。“我今天带了两个。我借你一个。”之后,她递给我一支笔,给了我一个灿烂的笑容。我感动地对她说:“谢谢!谢谢!”
邱雨欣很喜欢看书。《窗边的小豆豆》,《西游记》,《白蛇传》,《红楼梦》.她见过他们所有人。上次班里办了个元旦联欢晚会。她给同学们讲了《红楼梦》的故事,精彩的故事赢得了阵阵掌声。
邱雨欣勤奋,学习成绩一直在班级中上游。听课时,她总是全神贯注;她做作业的时候,总是全神贯注;有疑问时,她总是羞于提问。老师和家长都称赞她是一个勤奋好学的孩子。
邱雨欣依旧阳光明媚,不仅穿着得体,而且很卫生。但是,如果你更自信,更大胆,更活泼,更调皮,那就更阳光了。
这是我的同桌邱雨欣,阳光女孩,乐于助人,爱读书。你喜欢她吗?