我的爸爸四年级作文
我家有一个勤劳朴素简洁的人,想知道他是谁吗!他,就是我和蔼可亲的爸爸。
我的爸爸虽然只有四十几岁,可是由于过度劳累,眼角上爬满了皱纹和雀斑。他留着一个平头,长着一双迷人的眼睛,可惜的是,眼镜已经在他高高的鼻梁上安了家。我的爸爸有一张能说会道的嘴巴,当我不开心时,他常常说出一句话就让我破口大笑。当我每次取得好成绩时,他高兴的为我喝彩。兴奋时,只要我提出一个小小的要求他都会满足我,当老师发给我奖状带回家时,爸爸总是放下了手中的活为我贴奖状。因此我非常爱我的爸爸。
那是一个深秋的夜晚,我认真的做着数学作业。可是有一题把我难住了,使我怎么想也想不出来,怎么做也做不出来。这时爸爸进来了,看见了我愁眉苦脸的样子,好象明白了什么,便坐下来耐心的给我讲解,在爸爸的帮助下,一分钟、两分种、三分钟。我终于把这道题给做出来了。我兴致勃勃的地收拾好作业本在爸爸清瘦的脸上亲了一下,就上楼睡觉了。
我的爸爸就是这样一个关心我学习的人,我从心里深深的为有这样的一个爸爸而感到自豪。