秋天景色的作文
说到秋天,自然会想到这是一个丰收的季节。星期天,我早早走起床去寻找秋天的脚印。
河堤边,秋风徐徐,行走在河岸上,看着清澈见底的河水,鱼虾在游戏,约上几个伙伴打起水仗,别提有多惬意了!
公园里,枫叶红了,在微风下翩翩起舞,宛如一只只顽皮的蝴蝶;嗅着花香,来到了桂花旁,我想这就是俗话说的“金桂花开,十里飘香”吧;沿着摆满菊花的羊肠小道,又来到了菊花展厅,看着五彩缤纷的菊花,闻着那阵阵花香,蹲在花旁,你一定会想把自己变成蜜蜂陶醉其中吧!
田野里,高粱红了,稻穗黄了,农民伯伯驾驶着收割机忙碌着收割,看着那装满车厢的果实,乐呵呵的笑了!
果园里,柿子红了,桔子黄了,苹果就像那一只只灯笼挂满枝头·········
天空里,白云朵朵,顽皮的云朵一会儿变成绵羊,一会变成大象·········
今天的收获真多呀!我知道秋天的景色还有很多很多,你还知道哪些,和我一起分享吧!