烟花作文300字
现在想起那个时候就觉得已经过了好几百年似的,那时我差不多五岁当时我正在爷爷家看电视突然我看见窗外有一道很强的光线,我出去一看啊!原来大伯,大妈和妹妹来了我看见大伯手里拿着各种各样的烟花,问大伯拿这么多烟花干什么?大伯说:"今天是腊月三十所以我们带着烟花来看看你们!"当时我把婶婶,小叔,爷爷,奶奶全都叫来了,之后我们开始放烟花,第一个放的是一种矮矮的肥肥的烟花大伯把他点找以后,"速"的一声火花飞了在天空中爆炸,然后大伯又给我和妹妹一枝很细而又很长的烟花,大伯把火点燃之后等了一会儿烟花放了火花在天空中爆炸出五彩斑斓的火花我情不自禁的说了一声:"真美啊!"最后烟花烟花放完了我和大家就都回屋去了不管怎么样我真期待下一个腊月三十.