因为有你作文
自小时起,你就陪伴着我,你总是那样的沉默寡言,却总适时给我带来希望,带来快乐,你让我的情感得以宣泄,当我遇到挫折,失去信心时,你给我以鼓励,让我重拾前进的自信;当我开心快乐时,向你倾诉,你总让我感到更加愉快,让这份心情得以持久。
你浑身漆黑,那黑的发亮的颜色,显示出你的高贵,那黑白分明的键盘,让人觉得十分和谐,坐在你面前,我的心情都会很快平静下来,随着双手的弹奏,那一个个单一而无味的声音都会很好地融合,串成一首首动听的歌曲。
那一个个跳动的音符似乎都跳进了我的心底,带动了我的情绪,带着我也融入了那些歌曲,随着他们的高潮而兴奋,随着它们的低落而哀伤,无论那时我是愉快或悲伤,我都如同是他们的一部分,那此起彼伏的歌声除去了我一切的负面情绪,每当一首歌奏完,我的心情总是舒爽的。
因为有你,我被挫折创伤的心才得以平静;因为有你,我才重燃自信,走向前去;因为有你,我的喜怒哀乐才找到倾诉的对象;你如同我最亲密的伙伴,尽管你不能与我同玩耍,同交谈,但是你用你那近乎完美的动听声音陪伴着我,用你那永远沉默来听我的倾诉。
钢琴,有你,我的世界才变得如此多彩。