运动的作文300字
一天晚上,妈妈对我说:“要不咱们俩明天早晨去运动运动吧!”“好啊!’’我答道。
早晨,阳光明媚,我的心情也特别灿烂。我和妈妈换好亲子运动服后,就拿好体育器材,到楼下的公园运动去了。
到了公园,我的妈妈说:“我们先热身一下吧!不然等一下会难受的,来,我们一起做。”“一二三四,一二三四,一二三四……”“热身完毕!”“去跑步吧!我跟在你后面。”妈妈说。跑到第四圈的时候,妈妈已经累得不行了,她悄悄得坐在椅子上,休息起来。等我发现的时候,妈妈竟然还在那里坐着呢!我被弄得哭笑不得,对妈妈说:“老佛爷休息好了,就赶快过来踢毽子吧。’’妈妈回答说:“女同胞,你踢吧,累死我了,我还是帮你数吧!”“1,2,3,4,5……”当我踢了125下的时候,妈妈却把我逮住,牵回家了。
啊!这一个早晨多有意义呀!不仅让我运动了,而且还看到了妈妈懒惰的一面。