给妈妈的作文
噼里啪啦,噼里啪啦,随着过年的鞭炮声,压岁钱一定把你的兜兜装满了吧,这么多钱都想干些什么呢?偷偷告诉你们我的新年愿望,和我一起来看吧!
我这个人没有什么大缺点,唯一的就是喜欢跟妈妈顶嘴,今年我立志要改掉这个坏习惯,我想用自己的压岁钱,给妈妈买一件礼物,原因就是我们家不是很富裕,妈妈为了让我们过得好点,大清早的去卖豆浆,寒风刺股的冬天也没有戴帽子,每次想到这里我都忍不住会哭。如果妈妈现在有一顶帽子该有多好呀!
正所谓慈母手中线,游子身上衣,为什么妈妈可以为我们缝衣服,我们为什么不能回报一下母亲呢?
同学们,妈妈们是多么的伟大,妈妈是多爱我们,你的新年愿望是什么?是为自己,还是为别人,相信世界上每一个孩子都会感受得到妈妈对我们的爱!
我要去为妈妈买帽子了,你们什么时候行动呢,快,加油吧!