给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我要告诉您一件事,这是我一年级到五年级的心愿,我知道您很忙,我不会浪费您太多时间的。
自从我上一年级的时候,你就把我托给年迈的奶奶,由于奶奶腿不好,不能接送我,我就一个人上学,一个人走路,自己独立生活,望着别人的父母接送自己的孩子,妈妈,可不可以陪陪我,我好孤独。我上二年级的时候,您又把妹妹丢在家,我肩上又加了一些东西:平常,我只要扫地、烧水、洗衣服、洗碗,现在,我又要照顾妹妹。妈妈,多陪陪我吧!我好累。可能乡下学校教育不如您认为的好,您把我转到城里来上学,面对一个陌生的学校,一个崭新的生活,和许多不认识的人在一起,面对严肃的老师,妈妈,多陪陪我吧!我好怕,我需要您的鼓励。每当您打电话,我总说什么都不缺,其实我多想说缺的是您,可是我又怕您担心。每当看到别人的妈妈给他们送伞,来接送他们,我眼里充满羡慕和妒忌,妈妈,多陪陪我吧!
这几年来,我忍受不了这各感觉,常常在被子里偷哭,我好像一个被离弃的孩子,妈妈,您能改变我这种想法吗?这很简单,您多陪陪我吧!
祝您生活愉快,身体健康!