四季作文
一年有四个季节,我就非常喜欢这四个季节,它们给了我不同的快乐,我爱四季。
春天。春姑娘来了!来了!来了!她悄悄地走进我们的校园,春姑娘把水杉染上了翠绿色,让小燕子重回了我们的家园。春姑娘吹着暖暖的春风,慢悠悠的吟诵着这首诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。
夏天。夏日炎炎,街边跑着的小狗吐着舌头,像是在告诉我们:好热好热!树下三三两两的坐着乘凉的人们都在聊着各种各样的话题,看起来好开心的,丝毫没有被这炎热的天气影响到。
秋天。秋天到了,秋风吹过的地方树叶渐渐“褪了色”,越来越多的红色黄色映入人们的眼帘。越来越多的果实也展现在人的眼前,苹果,柿子,桃子……好想一次吃个够!
冬天。冬天是我最喜欢的季节了,每当下雪的时候,漫天飞舞的雪花慢悠悠的飘下来,不一会,大地上就盖上了一层厚厚的被子,变成了“白色王国”。小区里公园里,大人孩子们玩成一团,打雪仗,堆雪人……站在雪中的人们又是一道特别的风景!好美的冬天!
我爱四季!