运动健身的快乐作文
生命在于运动,生命不息,运动不止,因为运动让我们有健康的体魄;因为运动我们健康快乐地成长;因为运动让我们五彩斑斓。正因为如此,我爱运动。
风和日丽的日子,正是运动的大好时光。可以释放我们运动的热情。我们可以在篮球场上尽情地飞奔。运球,传球,投篮。享受篮球带给我们的乐趣;还可以在草地上踢球,过人,射门。领略足球的魅力;还可以在操场的跑道上飞奔,运动使人快乐,更让人情绪高昂。
“砰!砰!砰……”这强而有力的拍打声是从体育馆内发出来的。这里正进行着一场激烈的羽毛球比赛。
一名身着蓝色队服的队员和一名身着红色衣服的队员正较量着。
刚开始,他们谁也不让谁。到了中场,比分才逐渐拉开,那穿蓝色衣服的队员差红色队员的人6分。这时,蓝色衣服的球员不免心急气躁起来。看起来,很着急。他不时地将球打出线外。眼看比分差距越来越大。那穿红色队服的人拍了他的肩膀说:“加油,你一定会成功,我相信你。”我很佩服那名穿红色队服的人。在一场比赛面前,他坚信“友谊第一”。可我呢?在我看来,比赛只有输赢。
双方队员调整好了心态。穿蓝色衣服的队员就在他对手一句话的鼓励下,一次次把比分追了回来。可惜上课铃打了,我没有看完全程比赛。不过,我想:在他们看来,输赢并不重要,重要的是运动和比赛的快乐,更重要的是那份兄弟情。
因为运动,收获了很多感动与真情;因为运动我有健康体魄;因为运动。我才会快乐!我运动!我快乐!