优秀父母作文
那天我一朋友约定好了,要与他一起玩,但妈妈不放心,哥哥来盯着我
我下楼后,哥哥突然对我扇了一记响亮的耳光,我知道那巴掌很轻,但我还是十分生气,毕竟我那时才1、2年级。控制不好自己的情绪,当时我不管是故意的还不是故意的,马上就要扇回去。但哥哥毕竟我待了这么久,当然知道我要干什么立即躲过我那巴掌,转身就跑,哥哥此番动作,让我当时彻底相信了他是故意的。这使我无比的愤怒,立即追了上去。突然,哥哥跑过了一个闪绿灯的马路,当时我被愤怒冲昏了头,也跟了过去。此刻马路灯已经全红了
接下来,相信大家都猜的到,我被一辆面包车撞飞了接近两米,有没有两米,我还不确定。因为我是后来听奶奶说的
我醒后,发现,我正躺在那辆面包车上。我仿佛听见了导航里说还有三公里到达医院。我一转头就看见了两张熟悉的面孔,正是爸爸和妈妈。我还看见了眼眶是红的,可能是感觉到我头的转动了吧,妈妈哭红的眼眶里。又有两颗豆子般大的泪珠凝聚了起来,随后便离开了眼眶,从眼脸上淌了下来。我想把手抬起来去把妈妈的眼泪擦干。但不知为何,我的手动都动不了。我随即我 握了握手,确认没断后,又昏迷了。
我醒来后发现我鼻子上有两个输氧管道。我一抬头,发现父母都在。过了一会,我想坐起来,也许是因为太劳累了吧,动都动不了。果然,过了一会,我就能站起来了。
我去接受检查时父母都在,生怕我在出什么意外。我检查完后,就回家了。虽然我与父母没有过多交流,但我感受到了他们浓浓的爱意。