四季作文
四季给了我们很多快乐,我们现在来与四季聊聊天吧!
春姑娘,每当冬爷爷疲倦时,你就会来接班,你是一个孝敬老人的好孩子,每当我们的节日过完时你才出来,你是不是在家里读书?我想你是一个爱学习的孩子。
夏弟弟,虽然我以前写作都是写你的不好,但我也很喜欢你,因为你一来,我就可以干我喜欢的事——啃冰棒儿,也可以吃西瓜,去水上乐园。
秋阿姨,每当夏弟弟跑回家时,你就出来接班了,我喜欢你每次都来的及时,我觉得你是要消除夏日的燥热才来得这么及时吧!你一来,瓜果们都成熟了,我就在这时大吃特吃。
冬爷爷,虽然我喜欢春,夏,秋三个季节,但我还是最爱您,因为我们大部分的节日都是在你在的时候过的。
我希望通过这次聊天,你们不要那么忧愁了。
我和四季聊聊天 四年级张可依
四季是不同的四个季节,分别是春夏秋冬。它们有的温暖舒适,有的热情奔放,有的凉风习习,还有的白雪皑皑。
春姑娘迈着轻快而温暖的步伐来到人间,她就像有一种能够驱散寒冷的魔法,唤醒了沉睡中的小草,充满生机的小花显得更加美丽,小树也由死气沉沉变得精神抖擞,一切显得那么生气勃勃。
温暖舒适的春天过去了,热情奔放的夏弟弟活蹦乱跳地跑了过来。火辣辣的阳光照得我们睁不开眼,夏弟弟让喜欢玩水的小朋友痛痛快快地玩耍,让我们不得不吃冰淇淋来解暑。
接踵而来的是秋阿姨,你在凉风习习中大驾光临,夏天的燥热一下子减去了许多,落叶也变得炫彩,婀娜多姿地跳着舞。粮食、水果都成熟了,让我们一饱口福。
到了白茫茫的冬天,冬爷爷看着很冷漠,但却有一种祥和的气氛。因为冬天有张灯结彩的元旦、圣诞和春节,小朋友们堆了一个个雪人,来陪伴他们或和他们玩耍,他们越玩越开心。
春夏秋冬,我想通过这次聊天,告诉你们——我爱你们。