亲情作文600字
弟的老师发来短信,要上一堂亲情课了,需要有一些反映亲情的照片和文字。 我从相册里挑了一张去年去杭州植物园拍的照片,照片粗看一眼,有点森林探险的味道,没有那种硬装的拍照姿势,是抓拍到的,人自然留于照片,带着些许生动。植物园不是杭州味挺重的地方,去那边的游客不多,还没有成为旅游者的主攻对象,所以更适合我们游荡。 我们很悠闲地在山上山下走动,那“山”实在是称不上山,土丘罢了。韩美林艺术馆是在无意间出现的,静静地被树林掩盖,猛抬头一看着实让我惊奇,之前我已在西湖边见到过赵之谦艺术馆,杭州太好了,走着走着,眼前就会有一座艺术馆出现,这也是常人游杭州体会不到的。 弟不屑艺术,真让我有些遗憾,我也只好给他拍几张照片了,省得错过了这些精彩的东西,于是竹林映衬的大佛雕下又多了弟的身影。弟钟情小动物,偶尔出现的一只小松鼠和几只小鸟让他兴奋不已,就一定要随着它们的足迹去寻找了,于是弟沿着小动物的足迹,我沿着弟的足迹走进森林,这样便有了森林探险这一幕。 韩美林最近的艺术成就便是奥运五福娃了,除了绘画,韩美林的雕塑也是大手笔,还兼有一手好书法和好文章,让我不得不相信艺术之门是相通的。 我只是在欣赏艺术,艺术家是在创造艺术,我站在艺术面前网 ,只有抬头仰望,心里默默地感叹能拥有一座艺术馆的人生多完美! 文字好办,随手而来,特别用了手写,自已感觉比较到位,这样照片和文字一应俱全了!弟的亲情课也算有了着落。
亲情如山,永不消失;亲情如水,奔流不息;亲情如茶,回味无穷······亲情就是这样,只要你处处留意,你就会发现,它就在我们身边。