人生的作文300字
人生的光辉岁月一定经历过一些酸甜苦辣咸的事。
人生的“酸”事一般是指三个好朋友之间有一个人喜欢一个好朋友,突然讨厌他,与另一个人做好朋友。大家说这件事叫“吃醋”。
人生的“甜”事是指人们很高兴,心里感到甜甜的、温暖的事。比如某人考试考了好成绩,工作人员又加(涨)工资了,今天得到了金钱也买不到的知识。
人生的“苦”事是指人们有什么伤心、烦恼,你有过这样的事吗?
人生的“辣”事是被家长或老师批评,心里感到伤心、内疚。但是“辣”事往往会让人感到自己的过错,而改过自新!
人生的“咸”事是生活中的平淡无味。感到非常无聊。
你们喜欢什么味道的事情呢?我喜欢苦味、甜味。因为世界有哪些出名的不是先苦后甜呢?为了未来更好的目标,让我们追上这个不为人知的目标!