我的特点作文
我就是我,别人看了一定会想,“我有什么好写的。是啊,我只是想介绍8岁的我。我很宽容大度,每到舅舅家那边的时候我都要去打靶,我的命中率很高,每次几乎都百发百中,每次打到的玩具都给妹妹们了,都是她们指自己喜欢的玩具,我必须来打那个玩具,她们来捡自己要的玩具,最后我们算了一下,原来她们拿的玩具就很多,我拿的很少,只有几个而已。妹妹刘楚媛和罗冰涵为玩具吵架的时候我都把我的玩具拿出来分给她们俩玩,让她俩安静点儿,不然我就没法看书了,而且,我每次吃东西的时候都要先让她们吃,我最后吃,不然,她们又吵起来了,我总是让着她们,大人们夸我是个好孩子。
但我还有两个不好的缺点,就是爱生气和粗心,每次我生气的时候嘴巴翘得高高的,应该可以挂个水壶了,粗心就是我一直的毛病,每次我都会错1到2个题目,妈妈叫我小粗心,我不甘心,决定把小粗心这顶帽子摘掉,在老师面前做一名品学嫌优好学生,在家长面前是一个学习好,又听话的好孩子。