我的特点作文
大家好,我叫陈午阳,呵呵,意思就是中午的大太阳,是不是感觉光芒万丈?过了一个暑假,我已经荣升为四年级了,是个大小伙子了。
有一天,我在大街上走来走去,忽然,我一看,大家都变成了我的模样。我百思不得其解,拉了一个“我”问:“你……你是谁,怎么和我一模一样,大家怎么了?”“我不知道!”好家伙,这个“我”的声音真大,大地都好像震了起来。“你问别人吧!”又是一声“雷鸣”,嗨,我遇上了一个大嗓门的我!
我又走进了一家饭店,“啊!”我一看,有一个人正在里面埋头“苦干”,大口大口地吃着东西,肚子像个大大的西瓜都毫不在乎。盘子都堆到天花板上了,他都丝毫没有停下来的意思。唉,又遇上了一个爱吃的我!
鼻子里还有一些菜香味的我,回到了家居然又看到了一个电脑迷的“我”,我大声地和他打招呼:“嘿!”那个“我”却纹丝不动,聚精会神地看着他的电脑,仿佛有块磁铁把他给吸住了似的。唉,又遇上了一个爱电脑的我!
这回我才发现,原来我看到的“我”都有我的特点呀!这就是我,一个多面男孩。