我的特点作文
我有一些很奇怪的特点,这些特点就连我都有很多不知道的,而这些奇怪而又特别的特点都是奶奶告诉我的,有一些奇特的事情让我就得当时特别的可笑,然而有一些事情,让我在事情发生的时候嚎啕大哭了起来,我的奇怪的事情很多,就让我来举两个例子吧:
例子1:我小的时候也不知道为什么,我总是喜欢和奶奶睡在一起,就是不肯和爸爸妈妈他们两个人睡在一起,我在有一次圣诞节的时候,好不容易被爸爸妈妈他们两个人千辛万苦得抬回到家里去了,但是我到处都找不到奶奶了,于是我就开始嚎啕大哭了起来,嘴里还大叫着:“奶奶,奶奶,奶奶……”终于,他们两个人迫不得已,然后就又把我千辛万苦得抬回到奶奶她和爷爷的的家里去了,这样我才不哭了,安静了下来,说起来还这是满脸的可笑和无奈啊。
例子2:有一次妈妈回家来了《我已经长得大了一点了的时候》,我高兴坏了,马上跑过去开门了,但是我跑得太快了,因为那个时候的墙壁都是实制的,于是我一头撞过去,后来我在医院里缝了好几针,还得到了一个小口子。