描写春天的的作文600字
春天到了,那万紫千红的花开了,那些在冬眠的动物们也苏醒了,使大地又回到了那生机勃勃,充满活力的季节。
春天不像夏天那样炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷,而是一个既温暖又充满生机的季节。
春天是农民伯伯播种的好季节。在这时候,农民们都在忙着播种,忙累时,便坐下来听那鸟儿优美的歌唱,望着那绿色的田野,心里也会产生一种享受,慢慢地沉醉于其间。
春天也是大雁北归的时候,有时抬起头来也会看到那一群群的大雁排着那整齐的队伍在天空中飞过,在这时,我突然感觉自己都没有大雁遵守纪律,没有大雁那么坚强呢?想起它们在南去的路程中,遇到过那么多的困难和挫折,都没有放弃,难道我们连大雁都比不过吗?我们要以大雁为榜样,学习它那种精神,坚持不懈,勇敢向前。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩;春天像刚出生的婴儿,娇小可爱;春天像个活泼的小孩,顽皮捣蛋;春天像个健康的老人,令人回味。春天里风吹动着柳条,就像一位小姑娘在跳舞;它吹动这小草,就像一层层的波浪来回起波;它吹动了河流,把她唤醒了,就好像在向它倾诉“春天到了,快起来吧。”春天就像母亲一样把小河唤醒了,小河又开始迈着那轻快的步伐,唱着清脆悦耳的歌向前走去。
春天里,很多花儿都开了,有红的黄的白的,颜色很多,特美。这些花儿香气扑鼻,风吹过,那香气会随着风婆婆飘很远,因此,引来了一群群的蜜蜂,它们高兴的采蜜,还不时的唱歌跳舞,可爱极了。
春天是万物复苏的季节,是播种的季节,开花的季节。
春天是鸟语花香,充满活力。这真是一个春天,这样的春天人们怎么可能不喜欢。