我的水果作文
说起榴莲,人们一定会想到一个又大又臭的东西,这东西浑身长满了刺,被砸中者,“轻则骨折,重则不治身亡”,“打架神器”!拿出它可以把方圆百里生物,吓得不战自退。
榴莲的外形,长满了小刺,再加上这天生的臭味,很难让人喜欢上它,可当你尝了它的果肉后想不喜欢都难。榴莲的果肉长得像黄灿灿的黄金,又好似一只调皮的小黄鸭,如果没有那气味,一定会让你食欲大增。当你怀着必死的心情去吃榴莲时,你会发现这味道香甜可口,并不是你想象中的酸苦,口感也如香蕉一般润滑,软糯。心里能力承受差的人可能会不小心哭出来。
记得第一次吃榴莲时,我是那么的感动,感动世上竟会有如此好吃的东西。查看了榴莲的功效后,我惊讶了,这东西不仅
“水果皇后”的美称,还可以预防绝症,提高维生素C,给虚弱的人补充营养,除了价格有一点贵,和那味道外,绝对没有缺点了!
榴莲,多好的水果呀,味道鲜美,“香”气逼人,我真是爱死它了。