姐姐作文
昨天我去了你的学校,本是我们俩的学校,但现在是你的学校,因为我转学了。你比我大一点,我叫你姐姐,你叫我妹妹,从那刻起,我就知道,我的生命里不能没有你……筱雅告诉我,那天,你早早地来到了寝室等我,但上课铃打了,我还没有来,你不知道我怎么了,你想给我打电话,但学校有规定,在校期间不能带手机……上课了,又下课了,你实在忍受不了寂寞,去问了老师,老师告诉你我已经转学了,或许你恨我,恨我没有告诉你,但我也不知道会这样,因为那天早上,我起床后准备去学校,但发现他们送我去的不是以前的学校,而是另一所我完全陌生的学校,他说那个学校更好,我也没有办法。
现在我们已经很久没见面了,而我也又一次转学,这次我去了另一个城市,我恨转学,到了那个学校我不知道怎么办,我想你,你是我的朋友,从很小很小的时候我们就在一起,一起上学一起放学,一起回寝室,一起吃饭,我完全习惯了生活中有你,你现在在哪,还在那个学校吗,我们什么时候才能见面,没有你的日子,真的好孤单好孤单,……
好想好想和你一起在那个夜晚数星星,不怕别人说我们傻;好想好想和你一起睡觉,没有你的日子,我无法入睡,闭上眼睛,全是你的微笑,我们长长的头发在空中飘扬……
你知道吗,不知为什么,没有你的微笑,我的琴声里永远也没有了那种你喜欢的气息,你能告诉我吗?没有你的配合,我的羽毛球双打没有以前打得好了,因为在我心里,双打只能和你,别人不行,我无法和她默契……
我们什么时候才能见面,我等你,不管多久都可以,我想你好想好想再叫你一声姐姐……