错误的自己作文
在星期二的下午,我们英语社团的成员们正在筛选角色,我竟然只当了个群众演员?我留下了眼泪……
事情是这样的。我们要表演的角色是评审员。我正在认真的准备着,自己心里暗喜:这个角色非我莫属了。谁会比我更有“范儿”?我推着椅子,坐再聊最前面。她们都在努力的推辞,只有我努力的接受。
“那就你吧”!我开始了我的表演了“Fabulous……”说到最后一个单词的时候,我尽然忘了怎读了!“anan……”“没关系,你读吧。要不然,你就读个‘Wewantyou!吧!”我说着,可是情不自禁的做了一个非常六加一的手势。我想:应该没事吧。
等第三个人——金圣琪说完老师马上说了一句“你这么有激情,就你吧!”我惊呆了!她好像一个神经病一样的一边跳一边说,这样的表演就可以成功了?我当时就哭了。
回到家,我哭着给妈妈到电话,诉说着这一切。妈妈回答:“我不知道是否想你说的什么‘神经病’可我知道,如果老师选了她,一定有他的理由,肯定有你的不足。你看《中国好声音》里,难免选手有一些遗憾,如果她下去了也一定这样的。孩子看开点儿。”
我明白了。我没有必要小肚鸡肠的,我肯定有不足,只要把自己的角色演得逼真,肯定会很好的。