我的作文老师姓李,高高的个子,大大的眼睛。我们表现好的时候,他会给我们变魔术;我们表现不好的时候,他会用尺子吓唬我们。他还很幽默呢!
有一次,我们表现很好,李老师就给我们表演了一个既可怕又好笑的魔术。老师先给我们看了一根绳子,接着把绳子放到身后,然后把绳子从身体前面拽出来,老师的身体居然完好无损!直到老师揭秘,我们才恍然大悟:有两根绳子,一根事先藏在裤子里,给我们看的绳子折叠起来后藏在裤子后面,然后把第一根绳子拽出来就行了!
还有一次,一个同学去台湾回来,李老师让他写一篇游记,问他是怎么去的,同学说:“我坐车去的。”老师笑着问:“你坐车去怎么没掉进海里呢?”同学说:“我睡了一觉就到台湾了。”老师又问他最难忘的是什么,同学说:“玩水和在服务区里吃饭。”我们都哈哈大笑,李老师的作文课真是太好玩了。
李老师上课真是风趣幽默,与众不同,我非常喜欢。