艺术作文300字
暑假的一天,妈妈带我去香港艺术馆。
艺术馆好大呀,足足有四层楼那么高。里面的东西很多呀,看得我眼花缭乱。妈妈说里面的很多东西都是古代的艺术品。我看到了古代的很多东西东西都是金子做的,我觉得特别漂亮。我想:古代人不怕浪费钱吗?用那么多的金子做东西。我在那里也看见了观音菩萨,她身上穿着雪白的衣服,坐在荷花上,闭目养神。我还看见了以前皇帝的衣服,我觉得很像还珠格格里面皇帝的服装,很大又很厚,起码有四个我那么大,衣服里面还有毛绒绒得棉花,我觉得穿上去会很重啊。要是我穿上去绝对整个人都趴下去,爬都爬不起来。给我印象最深刻的就是拓印,当我们坐电梯去三楼的时候,我目光就转移到了拓印的地方,那里好多人,我也兴致勃勃的去排队拓印,拓印是自己动手拓,拓印要很大的力气才可以压出漂亮的图案,我做了三张不一样的图案。一张是鱼儿,还有花儿,还有蓝天白云图案。
你们也去看看,那里一定很好玩。