秋天作文
四季中,春天,万紫千红,生机勃勃;夏天,晴空万里,炎热无比;秋天,天高云淡,神清气爽;冬天,冰寒地冻,白雪皑皑。然而,我最喜爱的季节是秋天,秋天果实累累,是收获的季节,总是令人陶醉在其中。
炎热的夏天走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。秋姑娘是一个名副其实的魔术师,你瞧!它用魔法棒一挥,麦子变成了“驼背老爷爷”,苹果变成了“红脸蛋”,西瓜顶着自己的“将军肚”,小月牙?D?D香蕉眯着笑脸,此时,农民伯伯带着兴奋的心情来采摘果实!
秋姑娘多么调皮,贪玩啊!用嘴一吹,树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,美丽极了!树叶飘落到了大地妈妈的怀抱里,清清的湖水上,马路上。树叶们开始了漫长的旅行,想开阔一下视野!秋姑娘又向街道上吹了一口气,树叶纷纷飘扬,洒满大街。每一片树叶都是自然界中的装饰!
雨姑娘和秋姑娘可是一对儿好朋友呢!一听说秋姑娘的到来,雨姑娘便送给秋姑娘一份礼物:下雨了,凉风习习,烟雨蒙蒙,这样的世界多么美妙!显得清新而富有诗情画意!雨水滴在房屋上发出美妙的乐曲,这是送给秋姑娘的!
秋,是一个丰收的季节!
秋,是一个成熟的季节!
秋,是收获的季节!
秋,是令大家喜欢的季节!