关于太阳的作文
现在是3000年,宇宙里又出现了一个城,名叫太阳城。接下来让我这个名正言顺的小公民给你介绍一下吧!
太阳城是一座没有犯罪、污染、噪音的城市,在这里人人平等、相亲相爱。太阳城的所有东西的能源都是太阳能源,靠隐形隧道来输送的,你是不是想问万一隐形隧道塌了伤到人了怎么办,不会的,因为隧道时采用科学家新发明——超级材料……接下来就给你们说一下我的房子吧!我们这里的房子都是免费的,只要你来到这里我们的管理员“小八”就根据你的要求来给你变一个,你看,现在我们这儿的房子千姿百态、花样繁多。我的房子是一个apple式的别墅,只有一个大门,门的左边是门铃,右边是密码按钮。我有十个小伙伴,都住在这里,我的房子有三层,第一层是游泳池、客房;第二层是健身器材和食品、休息室;第三层是我的房间、花园、菜园和游乐园呢!
怎么样,这个太阳城是不是很神奇呢?那就快快来吧!