他是我的天,她是我的阳,缺一不可——题记
小时候,我的天便是父亲与母亲的怀抱,在他们的怀抱里,有着我最依赖的温馨;上小学了,我长大了,我的天由我一人撑起,记忆中有孤独与强忍的冰冷;现在,身边多了许许多多的朋友,但是知我者寥寥,虽寥寥,但是,也有愿意帮我的人,知我的人——我的天和我的阳。
我的天
他没给过我温暖的怀抱,也没有时刻伴在我身旁,但是关键时刻的出手相救让我深感意外。时而久之,他习惯性的帮我撑起了天。我终于可以松口气了。
我的阳
有了天,但我的心还是阴霾笼罩,所以,命运让我见到了我生命中的阳光。她温柔亲切的阳光让我脱离了阴霾。
我衷心的希望,天和阳能伴我一生。