难忘的运动会作文
记得那天的天气特别晴朗,蓝蓝的天空没有一片云朵。我终于盼来了我的第一个运动会。一大早我便穿上了干净的校服,吃过早饭后高高兴兴地来到了学校。
上午开幕式开始了,各班的方阵,按顺序入场,我们也焦急地等待上场。终于轮到我们了。“二三二三,星光璀璨;二三二三,勇攀高山。”伴随着响亮的口号,我们在老师的带领下迈着整齐的步伐走向了主席台。
运动会终于开始了,项目有很多,有广播体操比赛、拔河、50米跑、跳绳、跳远,我参加了拔河比赛。拔河赛场气氛异常激烈,当比赛的哨声响起,我们紧握长绳,卯足了劲,拼命往后拉,尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,个个斗志昂扬,团结合作。场外的老师和同学们都在为我们加油。此起彼伏的呐喊声,真是激人奋进,终于我们胜利了!虽然我们拔得手都疼了,还有一个同学手都破皮了,但我们心里都像吃了糖一样开心。
比赛结束了,我们赢得拔河比赛的第一名,学校奖励了我们班一个篮球,同学们高兴极了。这次运动会真开心,真令人难忘啊!