游戏作文300字
今天,老师让我们做了一个小游戏,游戏的名字叫“组笔画成字”。
听到这个消息,我别提多高兴了,再看看四周同学,一个个也很高兴。这时,老师说:“每组的同学都上来写一个笔画,最后把笔画组合在一起,是一个字,就算这组胜利,但不能商量,听明白了吗?”,“明白了!”大家兴奋地说。
游戏开始了!每组的第一个同学上去写了一个笔画,我们组的第一个同学写的是横,我觉得,她希望我们组写一个“正”字。第二个人也写了一个横,第三个人写完后,第四个人写了一个点。我知道在写什么了,是“主”,于是我胸有成竹地站起来,大步走上台,镇定地拿起笔,写了一个横。我回头一看,全组的同学都在欢呼,我高兴极了,我们组写了一个“主”字。
最后,老师要评比获胜的组了,我期待着老师说我们组,果然,我们组胜了。我们个个击掌庆祝,我也高兴极了。