游戏作文300字
今天,我在快乐作文的课堂上玩了一个有趣的“水果蹲”游戏。
一上课,老师就神秘兮兮地走进教室,说:“今天,我们来玩一个有趣的游戏,这个游戏叫水果蹲。”老师话音刚落,一位同学便提出了疑问:难道水果还能蹲吗?而我睁大了眼睛,也迫不及待地想要知道这个游戏到底该怎么玩。
老师让我们给自己取了一个水果名字后,游戏便开始了。第一位开始蹲的是我,我蹲完之后就指向了“柿子”,“柿子”又点了“苹果”。同学们就这样一个指一个地开始蹲。这时只一声“葡萄”,“葡萄”没反应过来,一下子就被淘汰了。因为太紧张,紧接着我也被淘汰了。赛场上只剩下了“榴莲”和“柿子”。他们互不相让,让比赛更加激烈了。时间一分一秒的过去了,这时的他们尽管已经累得气喘吁吁了,但是依然没有放弃的意思,还在坚持着。最后还是“柿子”取得了最终的胜利。
这个游戏真好玩!