游戏作文300字
今天,我们玩了一个游戏“吹鸡毛”,有趣的游戏开始了。首先是杨文森表演。他鼓起腮帮子,嘴里像有两个乒乓球,他吹了49下……
该我吹了,我心里很紧张。李老师把鸡毛往天上一抛,我五指分开,爬在墙上一吹一呼,别人都在说笑,我想笑了,但我心想:不能笑,要不鸡毛会掉下来。我就把鸡毛吹到墙上,粘住了,像一个蜗牛。我再一吹鸡毛飞到空中,我一不留神鸡毛就掉在地上了。
第二次,李老师把鸡毛扔到空中。我又一吹一呼,鸡毛左飘右飘,我也左走右走,把我累死了,我就深深吸了一口气,没想到鸡毛比以前落下来快些,似乎一颗雨针落地了。第三次,我想:一定要赢。李老师把鸡毛住上方一抛,鸡毛在空中旋转,把我眼睛弄花了,鸡毛要落地了,我蹲下来,一吹,鸡毛被我吹上去了。我一边吹一边呼,李老师念着我吹的次数,我猛一吹吹到了蜘蛛网上,鸡毛真像一个小蜘蛛在网上。李老师把鸡毛扯下来了,又抛向天空中一吹,鸡毛又到了天空,同学们生怕我的次数比他们多,就在身边不停地说笑话。我只吹了10下,实在忍不住了,就哈哈大笑起来,鸡毛就飞快地落地了。我共吹了61下,我是冠军。我赢了。我心里美滋滋的。我非常高兴,忍不住笑了。