姐姐作文
今天真是闷到极点了,我和姐姐一直睡到12点,其实我早起来了,只是一直赖在床上打滚而已,而姐姐却闭眼就没睁开过的睡到12点!天,太无聊了.......
姐姐说要把刚买来的奶泡一下,尝尝鲜,结果一泡就是一大盆的事。喝了半天,也没尝出啥鲜来,倒把肚子给撑个半死。“唉,还剩下这么多,不喝可惜喽!”“姐,你终于知道了!”于是我和姐姐把剩下的牛奶放到模具中,打算做一些牛奶冰块;还是有大半盆呢——用来比赛~拿出一个小茶杯,剪子包袱锤,谁输了,谁就要自罚一杯!(不喝也得喝。必须要喝.....)
一连就输了三局,好运马上就来了!姐姐终于输了,天助我也,(哼,也让你来点痛快的.)看样子姐姐很不情愿,几乎每个关节都凝固了,“不行,这局不算,你没看见我出早了吗!”姐姐,你也太能耍赖了吧“行,再一局。在数我不管了!”唉,始终姐姐还是战败了,“我......喝~”姐姐颤颤的拿起茶杯,往嘴里一倒,还没缓过神来,就已经“迫不及待”的咽下去了。