秋天来了写景作文300字
我们度过了百花盛开的春天,骄阳似火的夏天,大雪纷飞的冬天,迎来了秋高气爽的秋天。
秋天有一盒五颜六色的颜料,它把红色给了枫树,火红的枫叶像一团火苗。橙色是给果子的,桔子橙子你挤我碰都
争着要农民伯伯采摘呢!黄色是给银杏树的,大大小小的叶子像一把把小扇子,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热。火红的高粱好像举着红色的火炬,在参加北京奥运会呢!看,大雁一排排的在往南方飞呢它们一会排成“人”字行,一会排成“一”行,像“士兵”一样整齐。红彤彤的石榴咧开了嘴笑了。金黄色的稻子笑弯了腰。好像在给人们点头致敬呢!一簇簇菊花争奇斗艳,有白的,有黄的,有淡红的,还有橙黄的……饱满的大玉米像一面面笑脸。金色的谷子像一串串金色的珍珠美丽极了。
我喜欢那生机勃勃的春天,喜欢那骄阳似火的夏天,喜欢那大雪纷飞的冬天,但我更喜欢那秋高气爽的秋天。