秋天来了写景作文300字
秋天的雨,是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你们没有留意的时候,就把秋天的大门打开了!
小伙伴们来到了秋天的果园里,你看,红彤彤的苹果真像一盏盏红灯笼;火红的柿子被抹得红艳艳的;艳丽的葡萄被涂得紫紫的;梨子因为秋天来了,所以变得黄澄澄的了,就像梨树上的黄金一样;橙黄的香蕉成熟了;金黄的菠萝也成熟了;酸甜可口的柠檬也在树的保护下长大了……这些水果你挤我碰,争着要人们去摘呢!秋天的果园真美啊!
小伙伴在摘果子,捡枫叶。有的踮起脚尖摘果子,有的跳起来摘果子,有的爬上树摘果子,还有的一伸手就摘到了果子……这时,有一个小女孩弯下腰,捡起了一片火红火红的枫叶,突然,一阵风吹了过来,火红的枫叶被吹走了,小女孩大叫:“花蝴蝶(火红火红的枫叶),快回来,别走!"说完,小女孩便去追那片火红火红的枫叶了。
秋天是多么的美丽,因为秋天给我们带来了快乐和欢乐,所以,我爱秋天!