秋天到了,秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们的校园走来、向宽阔的田野里悄悄地走去。
枫树的叶子全红了,红得像一团团燃烧的火焰,一阵阵风轻轻地吹过,几片树叶从树上落了下来,在风的带领下,像一只只火红色的蝴蝶在翩翩起舞。辽阔的天空一碧如洗,其中飘浮着几片雪白的云朵,时而一只只美丽的大雁从空中飞过,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字可有趣了!
果园里的果实成熟了,只见红色的苹果,像一张张可爱的笑脸,迎着阳光发出耀眼的光芒,饱满的石榴张开了火红的嘴巴,似乎有许多说不尽的好消息要讲,高高的葡萄架上结满了一串串紫色的大珍珠,悬挂在半空中微微地荡着秋千,金黄色的梨子像一个个漂亮的铃铛,向人们敲响了丰收的信息。
人们都穿上了漂亮的秋衣,有红的、黄的、粉的、绿的,五颜六色,好像秋天的景色,美丽极了!啊,秋天的景色真美呀!