一天下午,我来到了公园,欣赏那美丽的秋色。
刚进公园大门,一排大树立在我的面前,那金黄的树叶从树上落了下来。我从地上拿起一片扇子形的叶子,摸起来干巴巴的。
我继续往前走。走着走着,不知不觉来到了一个美丽的地方:那儿遍地都是菊花,一股清香扑鼻而来。菊花的颜色有很多:黄色的、红色的、粉色的……它们像一个个长着卷发的小姑娘。
我又接着走,走着走着,我又来到了一座桥上。水面犹如一面硕大的镜子,我拿起一颗石子,扔向湖水里。“扑通”一声,打破了水面的平静,泛起了圈圈波纹。看着看着,我和其他人坐上了一艘小船,在湖里划行着。我小心翼翼地把手放进水中,冰凉冰凉的。
天渐渐暗了下来,我往回走。快出大门时,我听到了“叽叽喳喳”的声音,我转过头一看,原来是一只小鸟站在树枝上叫着,仿佛在跟我说再见呢!
我喜欢美丽的秋天!