假如我是一只蚊子800字作文
我最讨厌蚊子,因为它吸人血,传播各种疾病。假如我是一只蚊子,我要当上蚊子的女王。我坐在黄金宝殿上有三百卫兵保护我。我上任后第一件事就是要改变蚊子的地位。
我首先发布命令:从今以后,不准吸人类、家畜以及益虫的血。我的命令刚下,马上就有大臣出来阻止,说:“女王陛下,祖宗规矩不能变呀,望请三思!”
大臣们都齐声说:“望陛下三思啊!”我高声说:“满口祖宗,祖宗的。是我是女王还是你们啊?”马上执行,不然诛九族!”大臣们只好吩咐执行。执行后,蚊子地位果然大不一样,和以前迥然不同,以前人类和我们不共戴天,现在我们可是益虫了哦!
在这时,我发布了第二号令:我们要计划生育,实行一夫一妻制,每一对夫妇在生育登记处登记以后才是正式夫妻。每一对夫妇只能生2——3个蚊子宝宝,违者处死。这样“蚊口”就不会泛滥,造成食物不足。五年后“蚊口”就大大减少了。
然后,我又发布三号命令:建立学校,让蚊子宝宝上学。让它们学习尊老爱幼等礼貌,让蚊子们拥有良好品德。
最后,我发布了第三道命令:选出100000只嗅觉灵敏的蚊子配合警方检查入境者包裹,一旦发现毒品,马上报告警方。
我这个蚊子女王还不错吧?那时,我将得到动物们的崇拜、人类的保护。多命神气!多么威风!