每一个星期六,爸爸都会把我送到妈妈上班的公司里去,可唯独这次没送,你别急,让我跟你慢慢道来!
我每个星期六的下午三点多钟都要去新起点补课,爸爸中午正好把我送到妈妈这,都12点多了,爸爸怎么还没回来呢?故事开始了:我想:“爸爸怎么还没回来?”我着急起来。突然,我脑子里冒出一个主意,不如,坐出租车吧!我走到马路边,看到有一辆出租车,我急忙挥起手,只见出租车慢慢地向我靠近,我打开门,问:“到水利局吗?”司机叔叔笑着说:“我去的!”我急忙上了车!在路上,司机叔叔和我说了好多话,但我只顾窗外的美景,一点也没听到司机叔叔说的话。
快到水利局了,现在才到嘉丰新城,我问司机叔叔:“这可以下车吗?”司机叔叔笑着说:“你不是要从水利局下车吗?”我笑着说:“一样的!”司机叔叔小心翼翼地停下了车,我给了司机叔叔20元,他找给了我3元。我连忙说:谢谢!”我慢手慢脚地打开车门……
我开心地跑到妈妈上班的公司,妈妈夸奖了我,说:“我们的女儿懂事了,呵呵!”我跟妈妈说:“我什么时候不懂事了!”公司里的上班人员都笑起来了,我不好意思地脸红了。